Поэтам

Плыла я в лодочке своей ,
Как в мягкой колыбельке.
Плыла и взвешивала на весах
Кто я и что почём ,
Оценивала жизни ценность.

Я белые листы бумаги
Строками населяла ,
Разбрасывала по воде,
Любила , проклинала ,
Судьбы  превратности  бежала.

Я пасть врагов  травою набивала ,
Любимым - оды посвящала.
За радость жизни ликовала.
Я верила мгновеньям и приметам.
Вот так становятся поэтом.

2.11.2017 До-мино


Рецензии