Рецензия на кем быть Анна Усова-Борман

Рецензия на «кем быть» (Анна Усова-Борман)

тебене надоело??
бездарно что-то излагать комуто
кто давно тебя не слышит
а слышишьли себя сама??
пока. с теплом.
желаю много цветов
и успехов

Светлана Набиуллина 2


Рецензии