Я поняла, что не нужна тебе, и слава Богу!

Я поняла, что не нужна тебе, и слава Богу!
Пойму и оценю, когда-нибудь свободу…
Разбитые желанья, мечты все канут прахом
Покой и независимость откроют мне Дорогу.
 


Рецензии