Ищу твоё благословение...

Иду за ярким озарением,
Вперёд, за чудной красотой,
И за твоим благословением,
Лечу, голубкой молодой!..


По полю, золото-пшеничному,
Шагаю, смело и легко.
Иду, навстречу счастью личному,
Успеху, если повезёт...


Бывают в жизни столкновения,
С удачным случаем, людьми...
Без твоего благословения, -
Вряд ли, раскроются мечты!


Ищу, твоё благословение, -
Повсюду, где хоть раз прошёл...
И с твоего благоволения,
Молюсь, чтобы меня прочёл!..


Рецензии