Девка не поэт!

Девушка в стихах мужчин ругала,
Гадостей там разных написала!
Получились не стихи а бред,
Сразу видно девка-не поэт!
Ужасное стихотворение,
Безмозглых девушек творение!
Обиженных по жизни на мужчин,
Не ищущих в себе совсем причин!
Козёл или Олень,одно и тоже,
В себе вы лучше разберитесь всё же!!!
         8 ноября 2017 год.


Рецензии