С тобою встреча наша не случайна

С тобою встреча наша не случайна,
Когда стихи свои читала ты.
И для меня тогда ты стала тайной,
А наша юность – чистые листы.

Я знаю прошлое не позабыто,
И прежний свет меж нами не померк,
Пройдя давно сквозь временное сито,
Нас не слепил минутный фейерверк.

А годы те, что были мы в разлуке,
Они судьбу не властны изменить,
И никакие подленькие суки
Нас не смогли до боли опалить.

Собакой кость на чёрный день зарыта,
Любовь без ржавчины ещё живёт,
А наши чувства, что ни говори ты,
Сверкают новым светом каждый год.

Никто не смог тебя смутить серьёзно,
Лишь ты меня смогла навек смутить.
В подъезде целовались мы морозном
И до сих пор так не смогли остыть.


Рецензии