Упрек

                Упрек

Зачем коптишь ты жизнь своею жизнью?
Что ты даешь хорошего, плохого?
Что ты испытываешь к людям всем живущим?
Лишь разочарование и ничего другого.

Как можно говорить о будущем как о прошедшем.
Ты посмотри как жизнь вертится колесом!
Как все смеются, плачут, улыбаются,
Многие знают будет, что потом.

Что создала своими ты руками?
Разве равнодушные могут все создать?
Можно, разве, счастье, мир построить?
Считая, что ночь и дня уж не видать.

Разве не хочется любить в запой!
Ласкать! Так быть заласканной!
И целовать! От счастья пьяной быть!
Горе пусть ко всем чертям покатится!

Зачем думать - что только существуешь.
Жизнь дана нам только один раз!
А как прекрасно жить сама знаешь.
Жизнь не надо напрасно прожигать

                Окт.


Рецензии