dom! No part 10

В 17 с половиной в мой плеер вошел забег
И вместо кнопки некст, я тыкал скорее стоп
На монохромном табло 5 буковок d-o-m и N-o
Был с символом этот ник (!) я списывал на листок
И возратившись в общагу к экрану ускорен бег
Три джи модем еле ловит, от злости в горле ком
Нет домена блин такого и вовсе в инете нет
www.domino-music.com
 
Ты из своих окон таки увидел голливуд, поздыхали мечты
И от новых грез, заблуждаешься в коме, ведь мощнее они (в разы, в разы)
Я арестован, мы арестованы, пристегнулся, молчу
Ведь канул снова, скатился снова, в эту ****о-мечту

Меня... Вновь окружают ублюдки... dom!, давай же, преступник
Будут расстреляны все - буду доволен вполне
я долбоеб
Ну что, мне делать с теми глазами, что лишь в ублюдков стреляли
А я был полный слабак, сломал не слабый контакт

Пусть в минуте станет побольше хороших секунд, где они меня Лешей пырнули
Что бы без dom!хульств, я просто ищу везде шанс ну хоть раз прикоснуться
Косаньем к нему я выбью искру и разожгу гей-любовь всей планеты
Мне страшно об этом писать ведь такая любовь под запретом

Пока не обнаружили утро мне нужно знать про тебя
Точно тот-ли ты идол с которым мне
Проступки смешны, эксперименты... Ты в мою пьяную кровь добавил бритв реагенты
Ты причина предъявлять эмоциям грубым смерть
Пришло время заражать - тобою больной уже
Долголетнее хотение и столетняя мечта
Что бы посмотреть однажды, что б взглянуть в твои глаза


Рецензии