Зелёные просторы...

Зелёные просторы,
Берёзы,тополя –
Душе моей опоры
И верные друзья.

Мне речка помогала
На жизнь светлей смотреть,
От боли исцеляла
И заставляла петь.

Не верю больше книгам,
Советам и словам.
Берёзам только верю,
Дорогам и ветрам.

Листвою, как рукою,
Дотронется она –
На боль глаза закроет
Зелёная весна.
       
  Май 2007 год.


Рецензии