Ольге Михайловне

Ольге Михайловне.


Песня звучала про василёк,
Тот, что плывёт, не утонет,
Путь с той поры по всей жизни пролёг,
Но не стоит на затоне.

Дочь золотая и внуки твои –
Вот оно светлое счастье.
Делишь его от любви на троих
И не поделишь на части.

Небо порой закрывала гроза,
Злая беда сторожила,
Но вновь заполнила синь-бирюза
И отогрелось, что стыло.

Семьдесят пять – так повёрнут крючок,
Он чуть приподнят в семёрке,
Кажется, годы – волшебный смычок,
И ты стоишь на пригорке.

Пусть так и будет, и вечна душа,
Знают – она не стареет.
Вечером, рядом, тихонько шурша,
Пусть она щедро погреет.


Рецензии