Терёхин-Фрумович Великому Октябрю 100 лет!

" Нам не простят потомки наши. За постоянное враньё
И той огромной жизни фальши, Стираем мёртвых мы бельё. "
        - Иван Терёхин
 http://youtu.be/tVaLtgfqIls  Великому Октябрю 100 лет! Иван Терёхин,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
- это песня к 100-летию Октября... о том хорошем, что было в нашей стране...:
Могли подумать вы такое? В Великий праздник Октября?
Навяжут праздновать другое. Сто лет прожили мы зазря?
Забыть не можем праздник этот. Ведь он нам дорог с юных лет!
И флаги были красным цветом.! Не гас в квартирах долго свет!
Все позабыли очень скоро. Бесплатное свое жильё!
И был прекрасный, чистый город! И люди были не зверьё!
Парад военный в Сорок Первом! Всему он миру доказал.
Так дали Гитлеру по нервам! Никто того не ожидал.
Нам не простят потомки наши. За постоянное враньё
И той огромной жизни фальши, Стираем мёртвых мы бельё.
 


Рецензии