О Доме...

Углы,дожди,Нева,мосты..
Ноябрь поэзии не нужен
Он не уютен и простужен
Без разноцветной красоты

Но этим Он и величав
Смочив чернеющие камни
И распахнув пошире ставни
Как будто бы светлее став

Давным давно с ним повстречаться
С воздвигнутым среди болот
Поверьте очень повезёт
В нем навсегда душой остаться


Рецензии