Ищу себя

Ищу себя. Не знаю, кто я.
Творю - одно, люблю – другое.
Я для чего-то рождена,
Но в тайне миссия моя.

Я каждый день брожу в тумане,
Как каравелла в океане,
Должна успеть, но что? Не знаю.
Стихами время убиваю.


Рецензии
Стихами время убиваю. - как прекрасно такое
времяпровождения!
С уважением,

Натали Самоний   18.12.2018 10:04     Заявить о нарушении