уходящая романтика осени

романтика осени… блин!

рыжий кот брезгливо отдернул лапу от грязной… серо-бурой  лужи…  в которую случайно наступил… большой… скрюченный… пожухлый лист упал в воду… пошли круги… отражение  недовольной морды задрожало и исчезло…

он прыгнул на  мусорный бак… с мусорного бака на крышу гаража… и уселся на холодный шифер у самого края…

осень… чем дерьмов*й погода… тем больше стихов они про неё пишут… люди…

кот фыркнул…

я подсчитал про осень стихов больше… и они более изощрённые…  чем про зиму… например… 

рыжая лапа столкнула с крыши кленовый лист… тот был мокрый и камнем упал в грязь…

что не кружишься в осеннем хороводе…? где красота полета…? бля…

пошел первый снег…

кот долго смотрел на небо… не моргая… резко дернул головой в сторону… поймав зубами крупную снежинку… погонял по рту её жидкий остаток и медленно проглотил… наслаждаясь послевкусием…

д*рьмо! и зима д*рьмо тоже… какая может быть поэзия… когда ж*па примерзает к шиферу… пойду-ка я в Якорь...  вискаря хлопну с Августом… и проникнусь осенним… да и зимним  поэтическим настроением …   наблюдая через мутные стекла окон… греясь около батареи…  как земля пожирает своей грязной пастью...  белый с сероватым отливом снег…

почему никто не посвящает оды отопительному сезону и батареям…?

кот спрыгнул с крыши и засеменил в Якорь…

шел первый снег… крупные… мохнатые снежинки падали на землю… накрывая её белым пледом...

земля как капризный ребенок дергала ножками и отбрасывала его в сторону…

молодая зима подошла и  шепнула ей на ухо…

пришло мое время… тебе пора спать…

и укрыла её белым пледом с головой…


ну и  нам пора выпить и наблюдать  сквозь двойные стеклопакеты прислонившись к теплым  батареям… как все эти поэтизмы…  романтизмы и всякие другие ...измы   тают и тонут в  грязных лужах…

всем пока…  смотрите порно… думайте о любви и ешьте чупа-чупсы… )))


Рецензии
Ну...Коты, всё-таки, заслуженно пользуются
уважением...философы чёртовы - прямо в точку!:)))

Наталья Решенина   11.11.2017 14:32     Заявить о нарушении
с ними нужно быть очень осторожным… надурят... в любой момент…

Кирякинзахар   12.11.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.