В память о поэтах современности

Р.Рождественский, В. Высоцкий, А.Вознесенский,
 Е.Евтушенко, Р.Казакова. Б.Ахмадулина.Р.Гамзатов.

Ушли последние ПОЭТЫ
Великой матушки Руси.
От них не будут нам сонеты
И с болью - новые стихи.
              08.11.2017 г.


Рецензии