Окутавшись во мрачном восприятие...

Окутавшись во мрачном восприятие,
Пеленой страдальческих терзаний.
Дорогами мучительных скитаний,
Не вернуться назад к истокам притязаний.

Не придти по томным будням.
Не вернуть назад поток мрачнейших сил.
Не забыть,стереть то время,
Что пути неверные избрал.

Не заткнуть тот ор ужасный,
Боли,страха и отчаянья гнев.
И нелепые терзания души,
Отравляют жизни грех.

(31.09.17)


Рецензии