Первый поцелуй

Я вспомнил день рождения мой-
Двадцатое апреля.
Знакомству нашему с тобой
Прошла одна неделя.

Христос воскрес! Христос воскрес!
В тот день везде звучало.
Христос во истину воскрес!
Ты тоже отвечала.

Ты мне сказала: - Не балуй,
Когда без разрешения
Дарил я первый поцелуй
В Христово Воскресение.

Христос воскрес! Христос воскрес!
В тот день везде звучало.
Христос во истину воскрес!
И ты - поцеловала.

С тех пор на Пасху каждый год
Я вспоминаю снова
Те поцелуи у ворот
И два волшебных слова.

Христос воскрес! Христос воскрес!
В тот день везде звучало.
Благословил Творец  с небес
Любви моей начало.
 
               


Рецензии
Какие все добрые открытые для чтения стихи.. Песня не обычано красивая придающая весеннее настроение которое нам как сейчас не хватает! спасибо! очень нравятся ваши произведения!

Эллада Ивненко   04.02.2018 12:37     Заявить о нарушении