во мне текут твои старые мантры

во мне текут твои старые мантры
они - основа моих воплощений
они - наша сокровенная Тантра
в которой нет ни единых смещений
в которой нет ни единого слова
которое изменило бы его и насквозь
я правда собою вечно готова
сливаться с Источником -
вместе - и - врозь
я правда готова выкинуть ножны
всех своих саблей и остроты слов
с тобою другой быть почти невозможно
твои мантры влились в мою необычную кровь
и живут во мне - живы - в них понедельник
тихонько по ниточке сходит с ума
во мне текут мантры я стала их постелью
но я им никак никогда - не жена

и не потому что они не бесценны
а потому что согласие это никто не увидит
я готова убрать все острое с этого сладкого плена
и в этом плену не найдет слов даже оратор Овидий
потому что в античности и в наши века
нет ничего что описуемо
во мне текут мантры от первого глотка
что своею текучестью меняет готового человека


Рецензии