к чему слова...

Я не скажу, о многом не скажу...
К чему слова, если у нас стук сердца,
когда в объятиях друг друга можем греться,
да так, что кру`жится мгновенно голова....

Я не скажу, о многом не скажу...
К чему мне прерывать своё дыхание,
если дышу тобою на вершине мироздания,
я лучше тебе, милый покажу...

Свою любовь преподнесу в ладошке,
целуя твои губы между делом,
ты знаешь, милый, я давно хотела
к тебе на грудь взобраться рыжей кошкой....

Или, родной мой, на твои колени,
чтоб улечься и устроиться уютно,
и там тебя целуя поминутно,
шептать на ушко - ты теперь мой пленник..

Презрев разлуки тяжесть между нами,
в объятьях нежиться и, упиваясь лаской,
остаться для тебя прекрасной сказкой,
которую мы написали сами...

Я не скажу, о много не скажу...
Зачем слова, когда есть губы, руки,
Душа моя, что взял ты на поруки,
я, словно роза меж страниц твоих... стою....

С тобою рядом, отдыхая, от каждодневной суеты,
взлетая в верх и опускаясь, чтобы тебя, родной, увидеть,
чтоб ненароком не обидеть
признанием, что лучше всех на свете Ты...!


Рецензии