Что мне сказать, зачем я здесь живу...

Что мне сказать, зачем я здесь живу? –
Россия здесь, народные истоки.
И я внимаю им в живом потоке,
Я счастлив видеть это наяву.

Покуда час тревожный не пробит,
Дыханье прошлого хранит селенье,
И я смотрю в немом благоговенье
Природу, и традиции, и быт.

И кажется мне чудом каждый миг.
Я убежал от суетного века.
Прими меня, убогого калеку,
Изба и речка, поле и родник.   
               
Декабрь 2015 год.


Рецензии