Кружение

Раз, два, три. Раз, два, три. В вальсе кружение...
Двое творят своё поле вращения.
Музыки звуки легки, гармоничные,
Чувство полёта в любви безграничное.

В практиках разных народов кружение,
Ритмы ударные, в транс погружение,
Ум отключая, включая сознание,
Строя картину свою мироздания.

Всё пребывает в движении цирками,
Всё развивается чёткими циклами,
Будь то планеты, галактики, атомы,
Волн резонансных слияния тайные

Или распад, разрушения взрывами,
Выброс энергий в стремленьи к Единому,
К центру, от центра, кругами спиральными...
Прячет Творец тайны знаний сакральные...

      26.10.2017.


Рецензии
Каждое ваше стихотворение для меня находка

Ксения Антипова Ридак   18.10.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.