спрошу!?

Спрошу
Отвечу себе я сам
Что в мире этом
Я значу
Отвечу Богам
Как там
Аз воздам!
Мне?
Не надо
Возьму то,
 что мне надо -
Я сам?!

В ладони
Весной
Я дождь
Соберу
И выпью
С ладоней капли его
- душу
остужу…
А вечером зимним
Сидя у печи
Я руки согрею
Об плечи
Твои…
Летом
С тобою
У светлой реки
Мы небо откроем
Кидая в него
Луговые цветы…
А
Что
Что Осень
Подруга Зимы
Красиво
И с неба
Дожди…

Тебя
Я
Целую
А ты
- сердцем
Дрожишь…
*
В сердце
Моё…   
В сердце
Моё…!

©странник утро 8


Рецензии