Мне сквозь сорочку на свечах мерещятся штабы

http://www.stihi.ru/2016/05/21/650

Я буду падать и вставать,
А не чинить твои ступени.
Колесовать отдам
                тетрадь:
Коль лесенкой-
Стихотворенья,
Зачем чинить?
Прорыл подкоп,
И лучше рыть,
Конечно ночью.
А иначе-
Зачем мне ком?
Чинить всё то,что ты захочешь?!
Не плотник я,хочу штабы,
На свечи надевать сорочки,
Ценили,чтоб мои стихи,
А то спалю дом среди ночи.
А я хочу сейчас!..
Сейчас
Ты в полудрёме,
Как святая...
Огонь на сорочке погас,
Нет,дом горит,иль впрямь
Светает?


Рецензии
Пусть лучше светает!
Пожаров - не надо...
Давид, есть огонь
От волшебного взгляда...

Николай Вершинин 2   14.03.2023 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.