Саламандровый огонь

Оргазмы пусть тебя сожгут,
испепелят и уничтожат…
Органзой пусть тебя ожмут
и в гроб красивою положат.

Пускай на дьявольском огне,
в любовных муках угорая,
вновь ты заявишься ко мне,
сжигая вновь - как та - живая.

Наш саламандровый огонь
сожжёт вселенную до пепла…
Но лишь к нему прильнёт ладонь:
страсть – вот она! - опять воскресла.


Рецензии
ладонь прильнет
и грянет
выстрел
секунда
рая

на кресле !стихам салют !!

Лом Совершенен   08.11.2017 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за взаимопонимание!

Денис Утешевич Май   08.11.2017 22:14   Заявить о нарушении