Поздравление друга

Руслан, тебе стихи я посвящаю.
Ты спросишь:" Почему?" - А я отвечу:
"Пускай тебя я очень мало знаю,
Ты Сашке друг - вижу в этот вечер"

Весельчаков, как ты, в жизни не встречаю.
Частицы смеха, будто воду плещешь,
По залу разбросаешь, что все тают
В улыбке искренней - животы лишь реще.

И есть харизма этакая в людях -
Среди знакомых только Русик обладает.
Совсем не важно - здоров он иль простуда,
Своим смехом всех в округе заражает.

И вот, что в жизни, тебе хочу я пожелать:
Любви, здоровья, благ и счастья,
Родных никто не сможет у тебя отнять,
Улыбки искренней тебе в ненастье.

Хороший человек, в тебя я верю:
Успех придет, на свадьбе погуляем.
Жизнь Сашки только я тебе доверю,
Поэтому тебя мы вместе поздравляем!!!


Рецензии