С утренним морозом...

С утренним морозом,
Сладким птичьим пеньем,
С авитаминозом,
Головокруженьем,
Звоны в перелесках,
Вскрыла лёд Десна.
На полях Трубчевска –
Ранняя весна.
Ручейки да лужи,
И в ушах звенит.
Ветерок закружит-
Кипяток пьянит.
Тополя и вербы,
Стадион пустой
Одарило небо
Зорькой золотой.
Кто мне путь подскажет? –
Разольётся трель,
У пятиэтажек
Звонкая капель.
Вербные объятья –
Был в гостях у них.
Это ли не счастье
На путях земных?               
             
 Январь 2013 год.


Рецензии