это вино пьется без слез

Добра
Кило,
Вот тебе еще серебра
Кулек,
И золотой слиток,
И золотых рыбок,
И мерло,
Черт, мерло я бы и сам выпил
(Хорошего года, незаурядного вида),
И гладкого берега быта,
Да, и еще сноп
Искр,
На которые
Распадается летний поток
Звездный,
И котов
Винилово-
Пестрых,
И слов,
Не избитых и не избыточных,
Гола
Через все поле,
И личного,
И родового,
Пусть еще будет море,
Красное, черное, берингово –
Любое,
И линия четкая
Неравнобедренного нетреугольника.

19.07.2017


Рецензии