Заводские женщины Трубчевска...

Заводские женщины Трубчевска…
Тусклый свет струится из окна.
Нет ни в чём притворства и кокетства,
И вся жизнь заботою полна.

Тихо стонут заводские трубы,
Быт и проза, правда и слеза.
Голоса прокуренные грубы –
Но ясны, задумчивы глаза. 
      
 Февраль 2010 год.


Рецензии