Друг мой Нилов почему опять унылый?

Утверждаю,что жизнь прекрасна;
И живём,друзья мы не напрасно.
А скажи-ка,друг мой Нилов,
Ты почему опять унылый?
Ну,что тебе мешает жить?
Перестань-ка ты,дружок тужить.

Да ты красавец,ты поэт,
Неужель ответа нет,
Ну-ка вспомни наши вечера,
Это же было,как вчера.
Жили весело игриво,
Нареканий,как и стопов не было
                и нет,
За банкетом следовал банкет.

Мы ведь деньги не считали,да и
                не жалели,
Когда надо всё имели.
Ты прекрасно одевался и был
Всегда по модному одет.
Мы с тобою не скучали,
Был же замечательный дуэт.
Ведь не зря же ты и я в душе
                поэт.

Ну ответь же,друг мой милый,
Ты почему опять унылый?
Ведь ты такой и день и ночь,
Ну как же мне тебе помочь?

Ведь я не врач,не медсестра,
Может нам девочек позвать
                пора,
Может нам костёр разжечь;
И с бутылочкой винца,
Нам погреться у весёлого
                костра!


Рецензии