Молитва о сыне

 ***

Не погуби дитя моё родное...
Прозренья Свет в любви Своей излей!
Открой глаза, духовные законы,
Чтоб стали целью, смыслом, жизнью всей...

Не погуби с народом нечестивым,
Не допусти нечестие творить. 
Но дай познать Твоё Святое Имя,
И больше жизни всей Тебя любить...

Не погуби дитя моё родное...
Пусть цель рождения будет лишь одна:
Тебя прославить, Кто пречистой Кровью,
Свершил победу старого креста.

 Не погуби, отверзи слух и сердце...
Ты - Сердцеведец, Милующий Бог!
Позволь ему в любви Твоей согреться,
И навсегда пребыть у Твоих ног...

***

Ты можешь всё! Тебе подвластно Небо,
Тебе подвластны море и земля!
В Твоей руке галактики, планеты...
Что невозможно, Бог мой, для Тебя?

/08.10.17/


Рецензии