И всякий час, день...

...АВГУСТ СХОЖ НА СЕНТЯБРЬ...

...ИСЧЕЗНУВШИЙ ГДЕ-ТО ВДАЛИ...

...СЕНТЯБРЬ НА ОКТЯБРЬ...

...ОКТЯБРЬ НА НОЯБРЬ...

...СТОЯЩИЙ В ПЕРЕПУТЬИ...


...ПРОНЗАЮЩИЙ БЛЕСК ЗВЁЗД...

...НА НЕБОСВОДЕ ВЕХ...

...КАК ИСТЕКАЮЩИЙ ПЛЁС...

...ИЗ МЕГАСЛЁЗ РЕК...


...ГУСТОЙ ХОРЕЙ ГОЛОСОВ...

...В ТУМАННО-СЕРОМ ПЛЕНУ...

...ОТЛИТЫХ В ЧУГУН СЛОВ...

...БУШУЮЩИХ В ШИННОМ ДЫМУ...


...И ВСЯКИЙ ЧАС,ДЕНЬ,...

...СЛОВНО ПЁС...

...ПОКИНУТЫЙ В ЗАБЫТЬИ...

...НЕСУЩИЙСЯ ПОД ОТКОС...

...В ЖЕСТОКО-СЕРДЕЧНОМ ПУТИ...


Рецензии