Ты улыбкой топишь льдины

Ты улыбкой топишь льдины
Окружающих сердец.
Тают женщины, мужчины,
Дети плачут по тебе.


Сердце бьётся будто птица.
Рвётся ближе быть к тебе.
Опаляешь мои льдины.
Даже хочется запеть.


И на месте невозможно
Усидеть - так горячо
Сексапилен ты безбожно.
Пламя в венах потекло.


Распаляет взглад твой дерзкий
Воображение моё.
Я влюбилась как-то резко.
Неужели?... Ё-моё....
:)))))


#АнюткаГерасимова
;)


Рецензии