Кроме имени

Равнодушие, ветер и холод, ложь -
Это всё не про нас. Не про нас.
Я знаю, когда-нибудь ты уйдёшь.
Но, пожалуйста,
Не сейчас.

Я хочу одного - не небес и не рая -
Просто взять и исчезнуть для всех, для всего
И не знать ничего в этом мире, родная,
Кроме имени
Твоего.


Рецензии