Кредо оптимиста

Ловлю я блик - весны примету,
Для счастья мало надо слов.
Так птица радуется свету,
Не веря в кошек и богов!
Пусть мгла сокроется в пучинах,
Не абсолютен в мире прах.
И даже иногда в руинах
Жизнь возрождается - в цветах!


Рецензии