Созвездие

Дыханье ветра на моих запястьях,
Сгорает ночь как угли на кострах.
Я тлею с нею и, забыв про страх,
Созвездья прячу под манжеты платья.

Созвездья прячу и иду в туманы,
Бегу к тебе до первых слёз зари,
Чтоб сотни тел небесных подарить,
Врачуя душу зверя от обманов.

Я верю звездам, в их сиянье - чудо,
Они ночами нас безмолвно лечат.
И ты опять расправишь гордо плечи,
А я созвездьем на запястье буду.


Рецензии