Наш город

Музыка: Леонид Михайлов
Слова: Евгений Ивненко

Город наш Тольятти, Ставрополь-на-Волге,
Родина известных «Лад» и «Жигулей».
Ты к вершине славы путь прошёл недолгий,
Нет тебя прекрасней, нет тебя милей.

            Припев:
Ты стоишь у моря стройный и красивый,
Там, где раньше были степи и поля,
Трудишься на благо матушки России
И тобой гордится волжская земля.

Смотрит к нам в окошко красная рябина,
Снова на прогулку нас с тобой зовёт.
Сердцу дорогая осени картина:
Город наш Тольятти и родной завод.
            Припев
У твоих окраин лес стоит сосновый.
С ним при каждой встрече радуется взгляд.
Славься, наш Тольятти, славься, город новый,
Славься, наш любимый, милый Автоград!
            Припев

Вокально-хоровой ансамбль «С песней по жизни» Тольятти, рук. Леонид Михайлов


Рецензии