Воспоминания

Глаза вспоминаю и кожу.
Ресниц величавых размах.
На осень ты очень похожа.
Не передать на словах.
А губы, как трепет осколков.
Разбитых сердец на заре.
Но нет в этом все-таки толку.
Все я оставлю себе.
Что бы нести сквозь преграды.
Запомнив твой свет на века.
Какое прекрасное счастье.
Любимой увидеть глаза.
С твоею лучезарной улыбкой .
Я не расстанусь в веках.
Она надо мною струиться.
Все, разбивая во прах.
Иду я, тихонько ступая.
Спугнуть это чудо боюсь.
Твой образ со мной неразлучен.
Хотя в глазах моих грусть.


Рецензии