Ты сердцем к Небу прикоснись

Ты сердцем к Небу прикоснись,
Ведь там источник жизни вечной.
Ты верь, надейся и молись,
И выйдет Бог тебе навстречу.

Сомнение не допускай,
Как будет всё происходить,
А в руки Божьи жизнь отдай,
Он может ВСЁ в судьбе решить.


Рецензии