Столешница

               

Торт, в принципе, сложнейшее изделье,
Ведь надобно то сотни рук.
Гремучий завести конвейер,
Глядеть за вниз падением вокруг.
Потом убрать всё это с пола
И запечатать в чемодан.
Порезать там на мелки доли
И разложить затем в карман.
    …………………….
Мораль такая: эскалатор
Бесшумно лестницей стучит,
А, значит, ротор вам не статор,
А самоклеящийся магнит.
                08.11.17


Рецензии
Зловонный Кукер в поле спотыкался
И там на Кокера нарвался.
Они до утренних зарниц
Друг другу били морды лиц.

Это расшифровка твоего стиха.

Вениамин Трифонов 3   08.11.2017 17:06     Заявить о нарушении