Разгулялся полдень. 28. 03. 17

Разгулялся полдень на лесной опушке!
И на ветвях елей,прямо на макушке!
Травы разморило от дневного зноя!
И прилечь решили прямо под сосною!

Нежная прохлада меж деревьев бродит!
Толи тайны прячет,толи их находит!
А березки манят зеленью,усладой
Я от их сережек счастлив до упаду!

Вечер наступает,звезды зажигает!
И они гуляют,радостно мерцают!
Время к полуночи,уж пора и спать!
Звезды на дне озера выбрали кровать!

Берега раскинули пышные кусты!
Чтобы снились звездам звездные их сны!
Только спать не ляжет пташка-соловей!
Всех он перебудит песнею своей!

Словно под гипнозом,будут сниться сны!
С песней соловьиной безумно красны!!!


Рецензии