И человеку нравится обычно

И человеку нравится
обычно
все  что придет к нему
как утро
вновь  приходит
надолго
или навсегда
и верит он
лишь в то
что скоро и случится
как листья
верят в дождь
как лето
верит  в осень
и как душа
счастливо верит
в жизнь
на небе голубом.


Рецензии