Мне говорят

Мне говорят,стану богатым,               
буду духовным заниматься ростом своим,               
только вот думаю, в этом желании
одна небольшая ошибка стоит,               
жизнь летит, не смотрит на время,               
все ускоряется каждый день, даже час,               
в этой жизни стать выше духовно,               
вот такая задача у нас.          
Нет ни вчера, ни завтра, ни позже,               
только сегодня есть, здесь и сейчас.               
Как  становиться можно богатым,               
не занимаясь духовным хоть раз.               
Это две стороны медали обратной,
взаимосвязаны в жизни давно,               
нарушение это законов мироздания,               
нам для роста много дано.               
Невозможно потом написать шедевр,         
потом невозможно жизнь прожить.               
Нельзя в этой жизни все распланировать,               
по плану нельзя также и полюбить.               
Надо все и всегда делать вовремя,               
жизнь не терпит ошибок и зла,               
лучше всегда самим ускоряться,               
знания получая хоть иногда.


Рецензии