***

Тихо так…все похоже на мечту,
Нет, никуда я не уйду,
Так просто – я тебя люблю,
Ты чаще, больше улыбайся,
В твоей улыбке много света,
В меня ты тоже каждый день влюбляйся,
Не будет нам минорного ответа,
День новый что-то принесет,
Куда-то далеко нас занесет,
И да, так долго ждать до лета,
Оттуда сверху нам прислали два совета,
Любить и не сдаваться,
Я буду чаще улыбаться,
Люблю и не сдаюсь,
Так захотелось жить,
Привет) я остаюсь)


Рецензии