Зачем мы говорим так много

Зачем мы говорим так много?
Что в мире тишины прекрасней,
Когда внутри ты слышишь Бога
И этим безпредельно счастлив,

И переполнен до краев.
Тепла избыток понемногу
Переплавляешь в силу слов
Иль в образ, в музыку...
Любовь
Пусть освещает всем дороги!

Пусть день сегодняшний внутри
В душе единой человека
Из сердца светом озарит
Проснутся те, кто еще спит
И воспоют хвалу любви
Отныне и до века...


Рецензии