Папе...

Мир сужается до комнаты..
Старость, усмиряя шаг,
Превращает жизнь из вольницы
В обязательный пустяк..

Приручает к безнадёжности
Вереницы тусклых дней
Из физических возможностей
И совсем простых затей..

Добирает, доживается
На останочках пути,
Что не выбрано в страданиях
И заслужено в любви..

Так восходит в неизбежное,
Принимается душой
Одиночество безбрежное,
Что за гранью роковой..


Рецензии
Он не один, у него есть Вы! Здоровья папе! И долголетия!

Карина Катарина   22.12.2017 06:58     Заявить о нарушении