Житейские мечты...

    Мечты чтоб дома было ладно...
    Во всех углах чтоб чистота...
    В душе уютно,не прохладно...
    Везде царила доброта...
    Комфорт в семейных отношениях
    С друзьями чтобы всё чин-чин...
    Чтоб дети радовали, внуки...
    Родители чтоб без морщин...
    Здоровья чтоб всем людям,
    Мира и жизнь на долгие года
    Все были счастливы всегда
    Ни боли чтобы им ни слез...
    Подруга чтоб все понимала
    И обижалась не всерьез...
    Чтоб я её не обижала ...
    Не буду мудрствовать
    Лукаво...
     Ты много значишь для меня
     Ещё хочу я без сомненья
    Вернуть былую юнность
    В кровь...
    Хочу вернуть свою любовь...
    Хочу чтоб всё это сбывалось
    Гонюсь я в жизни за мечтой
    Мечты мои не прогматичны
    Быть может нет в них высоты
    Но это ведь мои мечты...
    Мои обычные,обычные
    Житейские мечты...


Рецензии
Пусть сбудутся все Ваши мечты милая Неллечка!Очень понравилось.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.05.2018 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз ! С теплом ! Нелли я рада вам!)))

Нелли Лавренова   17.05.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.