Я тебя полюбил навсегда

Я тебя полюбил навсегда,
Знай, любовь не проходит с годами,
Ты отвергла меня - не беда,
Сам себя отвергал временами.

Я тебе благодарен за всё -
За себя, за стихи, за все звуки,
И за небо, куда вознесён,
За минуты с тобою разлуки.

Я уверен, любовь - это дар,
Даже если она безответна,
Это счастья безумный пожар,
Благодатна, глупа, неприметна.

*Посвящение К. З.


Рецензии