Мы - люди Лотоса

Всегда, везде, в любых делах

И после и во время…

Уходим в Лотос навсегда,

Отбросив жизни бремя…



Мы - люди Лотоса уже,

Нас не влекут разгулья,

Кто голос Лотоса познал,

К Душе расправил крылья.


(картина Марии Ассоровой)


Рецензии