Когда ты победишь в своей войне

Когда ты победишь в своей войне
С самим собой и целым внешним миром
Мы посидим с тобой в каком-нибудь кафе,
и выпьем кофе с тающим зефиром.

Забравшись в плед, я расскажу тебе
о том,чем ты пожертвовал войне.
А ты, трофеи все сложив к моим ногам,
Со мною согласишься....Сам

Предложишь мне свободу и коньяк.
А может вовсе и не будет так.
Но и того, как есть сейчас - уже не будет.
Ни страха,ни любви не позабудет

Моя душа с твоим в тандеме сердцем.
Ни глаз твоих, болеющих тоской и мной.
Ни веры этой яростной,слепой в тебя и свет...

И все же!
Когда ты победишь в своей войне
Ты приходи ко мне...


Рецензии