Черемуховый край

Мы уедим с тобой  в  солнечный край,
Где черемухи  цвет белоснежный,
Под  гитару песню свою запевай,
О любви нашей вечной и нежной.

А я голосом тихим тебе подпою,
Песня  будет литься из сердца,
Мы любовь сохраним твою и мою,
И нам к счастью откроется дверца.

Мы уедим с тобой, далеко - далеко,
Где   снега нас с тобой не достанут.
Где  любовь полетит высоко- высоко,
А  метели  в прошлое  канут.

Мы уедим с тобой в солнечный край,
Где черемухи цвет белоснежный.
Под  гитару песню свою запевай,
О любви нашей вечной и нежной.

      08.11 2017


Рецензии